El Partido Comunista por la libertad y la independencia de España : (llamamientos y discursos) / [de José Díaz y Vicente Uribe] - Uribe, Vicente; Díaz, José
Contiene: La linea general del Partido Comunista en la guerra: discurso pronunciado en la sesión de Cortes celebrada en Valencia / José Díaz ; Nuestros hermanos los campesinos: conferencia pronunciada en el Teatro Apolo, de Valencia, el día 21 de enero de 1937 / VIcente Uribe