Actas extractadas de la Conferencia Provincial Agraria, celebrada los días 29 y 30 de septiembre y 1 de octubre de 1937, en el Teatro de la Libertad, de Valencia / Federación Española de Trabajadores de la Tierra, Secretariado Provincial de Valencia, U.G.T. (Conferencia Provincial Agraria (1937. Valencia))
Contiene: Estatutos de la Oficina Provincial de Cooperativas UGT