Las alianzas obreras UGT-CNT es la mejor arma de combate para reinstaurar la democracia en España / UGT (Cuadernos sindicales)
Contiene: resolución de la Internacional Socialista y nota de las CE de la UGT, PSOE y JJSS, sobre las huelgas en España