7 de noviembre : oda a un día de victorias / Pablo Neruda - Neruda, Pablo (1904-1973)
Poema escrito expresamente para conmemorar el 5° aniversario de la Defensa de Madrid y el 24° de la creación de la Unión SoviéticaEn cubierta foto de Pablo Neruda