Documento fundacional / Fundación Valenciana de Estudios Socialistas (Funves),
Fundación que se constituye dentro de los cauces participativos del PSPV-PSOE, al amparo de los Estutos Federales y aprobada por Resolución de 5 de mayo de 1988 de la Generalidad Valenciana,