Por la unidad hacia la victoria : discurso pronunciado en el Pleno del C. C. ampliado del Partido Comunista, celebrado en Valencia los días 5, 6, 7 y 8 de marzo de 1937 / por José Díaz - Díaz, José (Publicaciones del Pleno Ampliado del C.C. del Partido Comunista de España)
En portada, acontinuación del Tit.: sobre el primer punto del día: Frente Popular y unión de todos los Españoles y de los pueblos de España para ganar la guerra