Discursos de recepción de Emilio Alcalá Galiano y de contestación de Manuel Alonso Martínez leídos en Junta pública de 29 de junio de 1877 : tesis. La federación, lo que significaba en remotos tiempos, lo que en la época actual representa ; Liga aquea ; Suiza ; Federación de los Países Bajos ; Federación de la República de la América del Norte. - Alonso Martínez, Manuel; Alcalá Galiano, Emilio, Conde de Casa-Valencia
Contiene: Tomo II