Homenajes a Don Rafael Altamira : con motivo de su dimisión de Director General de Primera Enseąnza é incidentes con ella relacionados
Contiene críticas a Ramiro de Maeztu por un artículo escrito en Nuevo Mundo contra Rafael Altamira