Antecedentes de la Conferencia Internacional sobre la Utilización de la Energía Atómica con Fines Pacíficos : [Ginebra, 8 al 20 de agosto de 1955]
Separata de la Revista de las Naciones Unidas, n.240, aǫ IX, julio 1955