El sentido liberal del Fuero de Vizcaya : conferencia pronunciada en la Sociedad "El Sitio" el día 6 de mayo de 1908 / por Gregorio de Balparda - Balparda, Gregorio de (Publicaciones de la Sociedad "El Sitio"; 4)
Reprod. de la ed. de: Bilbao : Asociación de Propaganda Democrática, 1908