Un discurso y cuatro artículos / Miguel Peydro Caro - Peydró Caro, Miguel (1913-1998)
Título de la cubierta: "Discurso de Apertura del XXIX Congreso del PSOE (Histórico)Contiene: El socialismo y la Internacional. °A donde va el socialismo?. La colonización política. El centenario del socialismo Español