Asamblea generale[sic] del SPD 1966, Dortmund 1-5 de junio : La situación de la Nación - Brandt, Willy (1913-1992)
Contiene: La situación de la Nación / informe de Willy Brandt. -- Resolución para la política alemana bajo condiciones cambiantes de política mundial. -- Resolución sobre posibilidades de una política paneuropea