El Imperialismo, última etapa del capitalismo / Nicolás Lenín ; versión castellana de A. Goldberg y Pedro Romo - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
En cubierta: Publicación Oficial de la Internacional Comunista (Sección Argentina)