Karl Marx et l'éducation : (pour le conquantenaire de la mort de Karl Marx) (Les Cahiers de contre-enseignement prolétarien; 12)
Les Cahiers de contre-enseignement prolétarien. 3e Année, n.12 (avril 1933)