Jean Jaurès défenseur de la classe ouvrière : extrait de ses oeuvres et notes biographiques / discours prononcés a sa mort par Anatole France, Edouart Vaillant, Albert Thomas - Vaillant, EdouartThomas, Albert (1878-1932); France, Anatole
Precede al Tit.: Le droit au bonheurEn la cubierta: La vie d'un grand disparu, Jean Jaurès apôtre de la paix