Karl Marx / P. Lafargue, Eleonora Marx, Rosa Luxembourg ; traducción y prólogo de José Viana - Aveling, Eleanor MarxLuxemburg, RosaViana, José; Lafargue, Paul (1842-1911) (Biblioteca inquietud)
Contiene: Recuerdos personales / por P. Lafargue; Mi padre / por Eleonora Marx; Paralización y avances del marxismo / por Rosa Luxembourg