La fuerza del comunismo está en la unidad : recopilación de artículos publicados en la Revista Internacional (Problemas de la paz y del socialismo en 1962) / [Maurice Thorez, Boris Ponomariov] - Ponomariov, Boris Nikolaevich; Thorez, Maurice (1900-1964)
Contiene: Una época de grandes transformaciones revolucionarias / Maurice Thorez.-- Algunas cuestiones del movimiento revolucionario / Boris Ponomariov. -- La plataforma revolucionaria del movimiento comunista internacional