El sindicalismo / José Prat ; [prólogo de Juan Ferrer] - Prat, José (1867-1932)
Capítulo del libro "La Burguesía y el proletariado " publicado en Valencia: Sempere, 1909Suplemento a Le Combat Syndicaliste n. 811