Discurso pronunciado en el Congreso de los Diputados los días 7 y 8 de Enero de 1920 : sobre el estado social de Barcelona. or Juan de la Cierva y Peąfiel - Cierva y Peąfiel, Juan de la (1864-1938)
En cubierta selo de Congreso de los Diputados Correos