Règne de Joseph Bonaparte de 1810 à 1812 : les difficultés gouvernamentales / Raymond Gaffarel - Gaffarel, Raymond
En portada: (Fragment d'un ouvrage en préparation sur la guerre d'Espagne de 1808 á 1814.)En la cub.: Extracto de las "Publicaciones del Congreso de la Guerra de la Independencia, tomoSeparata de: Publicaciones del Congreso Histórico Internacional de la Guerra de la Independencia y su época (1807-1815). T. IV (1909) | En la cub.: Extracto de las "Publicaciones del Congreso de la Guerra de la Independencia, tomo IV