Hombres de la España leal / Juan Marinello, Nicolás Guillén ; prólogo de Jorge Domingo Cuadriello - Guillén, Nicolás (1902-1989) Domingo Cuadriello, Jorge; Marinello, Juan (1898-1977) (Biblioteca histórica; 18)
Contiene entrevistas con personajes relevantes dela Guerra Civil: Julio Álvarez del Vayo