Mariano Ruiz-Funes : humanista y político : 1889-1953 / [textos, Concepción Ruiz-Funes ... [et al.]] - Ruiz Funes, Concepción
Catàlogo de la exposición celebrada en el Archivo General de la Región de Murcia, del 8 de novembre al 15 de diciembre de 2006 | Bibliografía. Notas