Mariano Ruiz-Funes comentarista de su tiempo : selección de artículos / Manuel Ruiz-Funes (ed.) - Ruiz-Funes Fernández, Manuel; Ruiz Funes, Mariano
Contiene: artículos de Mariano Ruiz Funes, publicados en la revistas Carteles, Bohemia, Ultra y en el periódico Novedades, entre 1944 y 1952