Querido amigo,estimado maestro : cartas a Guillermo Díaz-Plaja ; edición a cargo de Jordi Amat Fusté, Blanca Bravo Cela y Ana Díaz-Plaja Taboada - Amat, JordiBravo Cela, BlancaDíaz-Plaja, Anna (Vidas escritas; 2)
En la portada: Reial Acadèmia de Bones Lletres