El papá de las bellezas / por Felipe Trigo ; edición de Manuel Pecellín Lancharro ; [ilustraciones de Mel] - Pecellin Lancharro, ManuelMel, ilustrador; Trigo, Felipe (El cuento azul; 7)
Reprod. de la ed. de: Madrid : Prensa Moderna, [1920]