La joven Alemania quiere trabajo y paz / discursos del Canciller Adolf Hitler, jefe de la nueva Alemania ; con un prólogo de Joseph Goebbels - Hitler, Adolf (1889-1945) Goebbels, Joseph
Contiene: discursos desde el 1 de febrero al 6 de julio de 1933