Homenaje a las Brigadas Internacionales del Frente Popular de Madrid : [mitín celebrado el 5 de septiembre de 1937 / organizado por el Frente Popular madrileǫ] - Galán, Félix
Contiene: discursos de Félix Galán.... [et al.]