Hommage de Nice a G. Garibaldi : centenaire de sa mort 2 juin 1882-2 juin 1982 - Liautaud, André
Datos tomados de la cubierta | Contiene: "Joseph Garibaldi: héros des deux mondes" / extraits de l'étude d'André Liautaud