Testimonio del campo de concentración de Ansar / Saadún Husayn ; [presentación y traducción, Carmen Ruiz Bravo-Villasante] - Ruiz Bravo-Villasante, Carmen; Husayn, Saadún (Realidades; 2)
Título de la cubierta: Testigo de AnsarArtículo de la revista Shu'un Filistiniyya, n.132-133 (1982), p. 17-40