Los ratos buenos y malos de Gil : novela / por Emiliano Ramírez Ángel ; ilustraciones Reyes - Reyes; Ramírez Ángel, Emiliano (La Novela de hoy; 104)
Contiene entrevista de Artemio Precioso a Emiliano Ramírez Ángel