Dionisio Ridruejo : soy socialdemocrata, no al Estado-patrono, sí a la autogestión: ejercer el poder me produce malestar / [entrevista] por Eduardo G. Rico - Ridruejo, Dionisio (1912-1975)
Datos tomados de la cubierta