Aspectos psicológicos de la selección del superdotado / por Mercedes Rodrigo Bellido - Rodrigo Bellido, Mercedes
En cubierta: Mercedes Rodrigo Bellido representante del Instituto Psicotécnico en la Junta Municipal de Becas