Semblanza de Bolívar / Simón Rodríguez ; [prólogo] "Mi Simón Rodríguez" por José Castaǫ́n - Rodríguez, Simón (Selecciones literarias)
Título original de la obra: El Libertador del Mediodía de América y sus compaęros de armas defendidos por un Amigo de la causa social