Hombres en la lucha : C. Mera, F. Ascaso y B. Durruti / Francisco Simancas - Simancas, Francisco
Contiene: Cipriano Mera: albaįl y anarquista. -- Estelas sangrientas: Ascaso y DurrutiDatos tomados de la cubierta