Socialismo, Sindicalismo y Anarquismo / Miguel Bakunin...[et al.] - Bakunin, Mijail Aleksandrovich (1814-1876) Dorado Montero, Pedro (Colección Popular. Ayer Hoy y Maąna; 9)
Contiene: texto de Pedro Dorado Montero