25 aǫs de Constitución y democracia / [autores, Carlos Navajas Zubeldía ... (et al.) ; colabora, Grupo Municipal Socialista] - Navajas Zubeldia, Carlos
Incluye el texto de la Constitución Española de 1978 (p. 79-110)En la cub.: La Rioja, PSOE, Agrupación de Logroǫ