Escuela Regional de Formación Juan Simeón Vidarte : Cáceres, 25 y 26 de noviembre de 1994 : Complejo Cultural San Francisco : [inaguración de la X Escuela] - Rodríguez Ibarra, Juan Carlos (1948-) González Márquez, Felipe (1942-) Pérez Rubalcaba, AlfredoBorrell Fontelles, JoséBelloch Julbe, Juan Alberto
Intervenciones de: Juan Carlos Rodríguez Ibarra, Felipe González Márquez, Alfredo Pérez Rubalcaba, Josep Borrell Fontelles y Juan Alberto Belloch