Elecciones generales : 28 [de] Octubre [de] 1982 : informe del Comité Electoral [de] Vizcaya / PSOE
Contiene: Copia de carteles y voletinas que fueron realizados por el comité electoral de Vizcaya -- Copia de publicidad contratada en prensa