Derecho y razón : teoría del garantismo penal / Luigi Ferrajoli ; prólogo de Norberto Bobbio ; [traducción de Perfecto Andrés Ibáęz ...et al.] - Ferrajoli, Luigi (Colección Estructuras y procesos. Serie Derecho)
Índices | Este libro analiza la crisis de los fundamentos del derecho penal expresada en la incorrespondencia que existe entre el sistema normativo de las garantías y el funcionamiento efectivo de las instituciones punitivas. Propone una reformulación filosófica y política en el marco de una teoría general del garantismo.