La modernización de España (1914-1939) : economía / Antonio Parejo Barranco, Andrés Sánchez Picón - Sánchez Picón, Andrés; Parejo Barranco, Antonio (Historia de España, 3er. milenio; 29)
Bibliografía: p. [309]-331