°La gestión privada en la administración pública? : el caso de los servicios sanitarios hospitalarios de Cataluą / Inmaculada Pastor Gosálbez - Pastor Gosálbez, Inmaculada (Colección Estudios; 193)
Bibliografía: p. 257-271