Empleo y remuneración en el sector público : comparaciones internacionales / Peter S. Heller, Alan A. Tait ; [traducción Jesús Fernández Zulaica] - Tait, Alan A.; Heller, Peter S. (Colección Informes. Serie Empleo)
Traducción de : Government employment and pay : some international comparions