Enrique Herreros : 1903-1977 : [catálogo de exposición] / [prólogo de Enrique Tierno Galván] - Tierno Galván, Enrique (1918-1986)
Nota manuscrita: formato de la Codorniz realizado por mi, que se aprobo definitivamente