Francisco Cossi Ochoa (1898-1936) : el último Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz en la Segunda República : una muerte sin esclarecer / Jesús N. Núęz Calvo - Núęz Calvo, Jesús N. (1962-)
Bibliografía: p. 145-148