El modelo económico en la Constitución Española / equipo dirigido y coordinado por Fernando Garrido Falla ; con trabajos de Gaspar Ariǫ Ortiz...[et al.] - Ariǫ Ortiz, GasparGarrido Falla, Fernando (1921-2003) (Colección Estudios)
Contiene: Vol. 1 - Vol. 2