La naturaleza historica de la crisis de la dirección de la revolución china : 29 de octubre de 1977 : conferencia realizada ante miembros de partidos comunistas, socialistas, izquierdistas y posadistas / J. Posadas - Posadas, J.
Datos tomados de la cub.