Los servicios sociales / Gloria Rubiol. vol.I. Organización y funcionamiento en Gran Bretaą, Yugoslavia, Israel y los Países Bajos - Rubiol, Gloria (Colección Trabajo social ; 4)
En portada fecha de publicación 1985