Conflictos constitucionales de las Comunidades Autónomas / [realización técnica, Dirección General de Cooperación con el Estado y Asuntos Europeos ; trabajo elaborado por Guillermina Angulo González ; coord. Jaime Hevia] - Angulo González, GuillerminaHevia, Jaime
Contiene: Vol. I. Doctrina general de la autonomía y de los conflictos constitucionales, 1981-1991. -- Vol. II. Indices sistematizados 1981-1991 : Conflictos planteados. -- Vol. III. Indices sistematizados 1981-1991 : Sentencias. --Vol. IV. Soporte informático