Ideal andaluz : varios estudios acerca del Renacimiento en Andalucía / por Blas Infante Pérez - Infante, Blas (1885-1936)
Precede al tít.: Fundación Blas InfanteContiene la Memoria presentada a la Sección de Ciecias Morales y Políticas del Ateneo de Sevilla, leida el 23 de marzo de 1914, y trece capítulos "Acerca del regionalismo andaluz", compuestos de artículos periodísticos en El Liberal, Bética, ...