La mujer y la economía mundial / por Susan P. Joekes - Joekes, Susan P. (Economía y Demografía)
En la cub.: Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer (INSTRAW)